Статьи

Косметика SNAZII

Косметика из Поднебесной считается одной из самых действенных. Поразительный эффект, который она демонстрирует, объясняется уникальным сочетанием древних рецептов одного из мудрейших народов мира с современнейшими достижениями косметологии.

Судите сами: китайские косметические фирмы одними из первых начали применять плацентарные препараты, они же стали лидерами в выпуске нанокосметики. И наряду с этими высокими технологиями, продолжают использовать лекарственные растения и минералы. В состав китайской косметики часто входят экстракты редчайших трав и морских водорослей, акулий хрящ и жир змеи, ионы золота и жемчужная пудра. Вся эта экзотика работает на красоту.

Одна из популярных в азиатских странах и странах Западной Европы китайских фирм - SHENGNAZI из Гуанчжоу. В обширном ассортименте компании - ухаживающая и лечебная косметика, средства по уходу за телом, волосами, ногтями. Самый известный косметический бренд SHENGNAZI называется SNAZII.

Те, кому довелось пользоваться косметикой SNAZII, говорят, что она лучше всего подходит для нежной кожи, требующей постоянного смягчения и увлажнения. Вполне возможно – рецепты кремов, масок и лосьонов SNAZII разрабатывались для тонкокожих азиаток. И еще одна особенность. В Китае эталоном красоты считается светлая кожа. А ведь многим китаянкам приходится целый день находиться под палящим солнцем. Учитывая это, SHENGNAZI в большинство средств по уходу за лицом вводит отбеливающие вещества.


Сегодня SHENGNAZI предлагает:

• Омолаживающие кремы SNAZII на основе улиточного секрета, экстракта алоэ и корня золотого женьшеня;

Великолепные ВВ-кремы, идеально маскирующие несовершенства кожи;



Отбеливающие, очищающие и питательные маски SNAZII;



Многокомпонентные сыворотки для лица, в составе которых – травяные экстракты и микрочастицы золота, лечебные масла и гиалуроновая кислота;

• Удобные и экономичные в использовании желатиновые маски-пленки, которые так любят обладательницы тонкой чувствительной кожи;

• Эфирные масла, которые предназначены для СПА-процедур, обертываний и масок;

Созданные на основе натуральных компонентов, нежно действующие кремы для эпиляции;;

• Шампуни и бальзамы для волос, обладающие прекрасным смягчающим действием.


Чем хороша косметика SNAZII?

Большинство женщин сегодня отдает предпочтение натуральным косметическим препаратам. Косметика фирмы SHENGNAZI содержит исключительно натуральные ингредиенты. Еще одно, весьма немаловажное преимущество бренда SNAZII – приемлемая цена. Что скрывать - этот фактор иногда становится определяющим при выборе косметического средства.